Вишневый десертный соус с корицей

Вид: Салаты и фруктовые соусы

Ингредиенты: 1/2 чашки сахара 250 г вишен, очищенных от косточек 1/2 ч л молотой корицы

Приготовление: Положить сахар в маленькой кастрюле с 110 мл воды на среднем огне. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить, пока не уварится вдвое. Добавить вишню и корицы и готовить 2 минуты. Снять с огня и охладить перед тем, как поливать соусом торты или мороженое.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Вишневый десертный соус с корицей
Мандарины в красном вине с корицей
Клубничная гранита со сливами
Шоколадное сорбе с корицей и кофе
Шоколадное мороженое с корицей

Просмотров: 1935 | Назад На главную
Комментарии