Ингредиенты:
для 30 штук:
250 гр. горького шоколада,
125 гр. 30% сливок,
2 столовые ложки черного чая (Ассам),
1/2 ч.ложки порошка имбиря,
50 гр. обезжиренного масла
Приготовление:
Попробовала один раз сделать. Теперь делаю часто. Времени много не занимает. Могу что-то готовить и параллельно делать трюфеля.
Ваши близкие будут в восторге от этих конфет. Шоколад разломать. Сливки, чай и имбирь сварить и процедить. Теперь добавить шоколад и растопить до получения однородной массы. Оставить на 2 часа для охлаждения. После того, как масса остынет, положить сверху покрошенное стружкой масло. Миксером взбить в крепкую пену. Кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки наполнить трюфельной массой и выдавить в формочки. Приятного аппетита!
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292