Ягодный лед "Московский мул"

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 10 шт: 4 тонких кусочка имбиря 500 г клубники или ежевики 100 мл водки капля сока лайма несколько капель настойки Ангостура 100 мл имбирного эля лимона

Приготовление: 1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль. 2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить. Смотрите также Коктейль "Московский мул"  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Коктейль "Московский мул" в кувшине
Гранита из ежевики с корицей
Ягодный дайкири
Московский мул
Лед с водкой и апельсином

Просмотров: 1741 | Назад На главную
Комментарии