Ингредиенты:
На 10 шт:
4 тонких кусочка имбиря
500 г клубники или ежевики
100 мл водки
капля сока лайма
несколько капель настойки Ангостура
100 мл имбирного эля
лимона
Приготовление:
1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский мул"
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 298
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 298
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 298