Трюфели с амаретто

Вид: Конфеты

Ингредиенты: На примерно 20 шт: 100 г темного шоколада хорошего качества 175 г апельсинового кекса (Madera cake) 2 ст л ликера Амаретто 4-5 ст л какао-порошка, просеять

Приготовление: Легкие в приготовлении трюфели с миндальным ликером прекрасно подходят для сюрприза после ужина. 1) Растопить темный шоколад в миске над кипящей водой или в микроволновке. Раскрошить кекс в большой миске, добавить шоколад и ликер, все перемешать. 2) Сформировать шарики, обвалять в какао-порошке. Положить в холодильник на 30 минут. Подавать с Амаретто. На заметку: Трюфели можно сделать за 2 дня перед подачей, хранить в холодильнике. Трюфели не подходят для замораживания!  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Трюфели
Итальянские шоколадные трюфели
Итальянские шоколадные трюфели
Сливочные трюфели
Шоколадные трюфели

Просмотров: 2148 | Назад На главную
Комментарии