Ингредиенты:
На 24 шт:
500 мл клубничного мороженого
350 г белого шоколада
55 г горького шоколада
55 г грецких орехов, порезанных
Приготовление:
Внутри этих конфеток замороженный сюрприз. Подавайте после обеда вместо десерта.
1. С помощью маленькой ложки для дыни или чайной ложки выскоблить мороженое шариками, положить на поднос, который поместится в морозилку, и заморозить.
2. Поломать белый шоколад, положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой, помешивать, пока не растает. Снять миску с кастрюли и отставить.
3. Проложить еще один противень, который помещается в морозилку, пергаментом. Окунуть шарики мороженого в шоколад, затем положить на расстоянии друг от друга на противень. Снова заморозить на 1 час.
4. Поломать на кусочки горький шоколад и растопить так, как указано в пункте 2. Переложить горький шоколад в кондитерский мешок и украсить трюфели. Посыпать орехами и положить в морозилку до надобности.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297