Рафаэлло по-домашнему

Вид: Конфеты

Ингредиенты: 150г сахара 125г сливочного масла 200г кокосовой стружки 250г сухого молока 0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль)

Приготовление: 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100г кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из "теста" и обваливаем конфету в кокосовой стружке.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Торт "Медовый кокос"
Рафаэлло конфеты
Кокосовые шарики (Beijinho de Coco)
Торт "Шоколадно-кокосовый рай"
Пина Колада

Просмотров: 2501 | Назад На главную
Комментарии