Пралине "Сладкий поцелуй"

Вид: Конфеты

Ингредиенты: 250 гр. мягкого масла 250 гр. овсяных хлопьев 80 гр. сахара, 3 ст. л. какао, 1 ст.л. кофе, немного мёда, немного апельсиногого сока для украшения миндаль

Приготовление: Состав по порядку положить в миску и замесить тесто. Из этого теста сформировать шарики, и обвалять в кокосовой стружке, какао или шоколадной глазури. Поставить на 2,5 часа в холодильник.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Торт "Гнездо глухаря"
Трюфели
Рафаэлло по-домашнему
Марципаново-шоколадные сердечки
Рафаэлло конфеты

Просмотров: 1825 | Назад На главную
Комментарии