Фруктовое мороженое с арбузом на палочке

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 10 мороженых: 1 кусок абруза без косточек 1/4 апельсинового сока 2 ст л лимонного сока по желанию: 2 ст л сахарной пудры

Приготовление: 1. Очистить арбуз от корки и косточек, порезать на кусочки. Взбить в кухонном комбайне или в блендере с апельсиновым и лимонным соком. Попробовать и добавить сахарную пудру по желанию. 2. Разделить смесь по формочкам или пластиковым чашкам, воткнуть деревянную палочку или пластиковую ложку. Накрыть фольгой и сделать отверстия для палочек - фольга будет держать их вертикально и не дает жидкости выпариться. Заморозить. Очистить от фольги перед тем, как подавать.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фруктовое мороженое с манго, малиной и ежевикой
Мороженое "Персик мельба"
Тыквенное мороженое с ромом и изюмом
Простое фруктовое мороженое
Грушевый сорбет с ягодным соусом

Просмотров: 1707 | Назад На главную
Комментарии