Тыквенное мороженое с ромом и изюмом


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 6-8 порций: 225 г густого тыквенного пюре, свежего или консервированного 100 г сахарной пудры по 1 ч л молотой корицы, имбиря и мускатного ореха половина лимона, только сока 250 мл сгущенного молока 284 мл жирных сливок 50 мл рома 75 г изюма

Приготовление: 1. Взбить тыкву с сахаром, специями, лимонным соком и сгущенкой. 2. Взбить венчиком сливки до густоты, но не в крепкую пену, затем добавить в тыквенную смесь и ром. 3. Заморозить в мороженице, добавив изюм когда смесь станет очень густой. 4. Если у вас нет мороженицы, заморозьте смесь в плоском пластиковом контейнере, перемешав два три раза, пока замораживается. Мороженица дает более гладкое нежное мороженое.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Клубничное мороженое
Мороженое с ромом и изюмом
Фруктовый шербет с клубникой и лимоном
Легкое лимонно-сливочное мороженое с черникой
Мороженое крем брюле

Просмотров: 2420 | Назад На главную
Комментарии