Тропическое мороженое

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 8 порций: 450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого 2 л ванильного мороженого, размягченного 140 гр кокосового молока 60 мл ликера Мидори 1 ст л рома малибу 400 гр свежего ананаса, порезанного 340 гр киви, очищенного и порезанного 300 гр карамболи, порезанной 250 гр папайи, порезанной пополам

Приготовление: Смазать маслом два контейнера размером 8х26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Слить консервированный ананас. Соединить мороженое, молоко, консервированный ананас, ликер и ром в большой миске, перемешать. Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет. Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали. Подавать с фруктами.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шоколадное мороженое с фундуком
Мороженое с хурмой
Мороженое "Мечта"
Мороженое с кремом и печеньем
Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом

Просмотров: 1762 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Аппетитный рецепт!! Неплохое мороженое конечно, даже хорошее, но не всем оно по карману!! Много недешёвых ингредиентов!! За удовольствие надо платить!!
13 июля 2011 13:30