Ингредиенты:
На 6 порций:
1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок
Приготовление:
Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.
1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
Классический рисовый пудинг
Энциклопедия риса
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302