Конфеты "Киевские каштаны"

Вид: Конфеты

Ингредиенты: 2 сырых яичных белка, 250 г сахарной пудры, 250 г пропущенных через мясорубку грецких орехов, 3 ч.л. растворимого кофе, миндаль.

Приготовление: Продукты варить на пару до получения однородной массы. Массу набирать чайной ложкой и обваливать в размолотом на кофемолке миндале. Шарики выложить на небольшие вафельные пластиночки, которые смазать вареной сгущенкой.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рогалики с ореховой начинкой
Конфеты "Метеорит"
Кокосовые шарики (Beijinho de Coco)
Мятные поцелуи
Конфеты "Рыжик"

Просмотров: 2015 | Назад На главную
Комментарии