Ириски в микроволновке

Вид: Конфеты

Ингредиенты: На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов.

Приготовление: 1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо. 2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и масло. Hе мешать! 4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин. 5. Перемешать. 6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. 7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ириски в микроволновке
Торт "Прага"
Торт "Эскимо"
Торт "Пища богов"
Торт "Пинчер" (Графские развалины)

Просмотров: 1948 | Назад На главную
Комментарии