Мороженое яичное


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: 500 г сливочного мороженого, 10 шт. желтков, 100 г взбитых сливок, 1 л молока, 150 г сахара.

Приготовление: Растереть желтки со 100 г сахара (остальной сахар употребить при взбивании сливок) и разбавить молоком. Мороженое положить равными частями в бокалы, залить молоком и растертыми желтками, а сверху украсить коктейль взбитыми сливками. Подавать в бокалах в виде вазочки или в стеклянных креманках.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яичный айс-крим
Яичный айс-крим
Мороженое молочное
Мороженое ореховое
Мороженое из жженого сахара

Просмотров: 2462 | Назад На главную
Комментарии