Мороженое "Персик мельба"


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 8 порций: 300 мл сливок 25 г сахарной пудры 200 г греческого йогурта 150 г персикового йогурта 411 г консервированных персиков в собственном соку, слить и сохранить сок 100 г малины кусочки персиков и малины для украшения

Приготовление: Эффектное фруктовое мороженое для праздничного обеда. 1. Смазать маслом прямоугольную форму для кекса вместимостью 1.2 л. Покрыть пищевой пленкой. Смешать сливки и сахарную пудру в миске. Электрическим миксером или венчиком взбить в густую мягкую пену. 2. В другой миске смешать греческий и персиковый йогурт. Добавить 4 ст л сока из консерированных персиков. Добавить сливки. 3. Налить на дно формы тонкий слой йогуртовой смеси. Посыпать половиной персиков и малины, повторить с оставшейся смесью и фруктами. Заморозить на 4 часа или пока не затвердеет. 4. Перед тем как подавать, перевернуть мороженое на сервировочное блюдо. Снять пленку. Дать немного постоять и порезать на кусочки. Подавать со свежими фруктами.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Простое фруктовое мороженое
Парфе с персиками и печеньем амаретти
Парфе с фруктами и амаретто
Малиновое йогуртовое мороженое
Рисовое мороженое с маракуйей и манго

Просмотров: 2205 | Назад На главную
Комментарии