Ингредиенты:
На 12 шт:
400 мл ананасового сока
200 мл жирных сливок
100 мл Малибу
2 ст л сушеного кокоса
коктейльные вишенки для украшения
Приготовление:
1. Взбить в блендере сок, сливки и Малибу. Перелить в маленькие формочки для маффинов или кексов (4-5 см в диаметре) и заморозить на 1 час, пока почти не замерзнет.
2. Посыпать кокосом, украсить вишенкой и снова заморозить.
Смотрите также
Пина колада (pina colada)
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296