Красносмородиновое мороженое с имбирем и йогуртом

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 200 г красной смородины, очищенной от веточек 1 ст л сиропа из банки с консервированным имбирем 4 ст л сахарной пудры 500 мл низкокалорийного крем фреш или йогурта

Приготовление: 1. Сохранить несколько веточек смородины для украшения, остальное положить в кухонный комбайн с имбирным сиропом и сахарной пудрой. Включить мотор и влить крем фреш или йогурт, взбивая, пока не будет однородной массы. 2. Перелить смесь в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Заморозить на 2 часа до полу-твердости. 3. Разложить десерт по вазочкам и украсить сохраненной красной смородиной.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мороженое с ревенем и имбирем
Шоколадное мороженое с корицей
Парфе с фруктами и амаретто
Фруктовый шербет с клубникой и лимоном
Мороженое с хурмой

Просмотров: 1220 | Назад На главную
Комментарии