Приготовление:
Прекрасный десерт для окончания ужина во французском стиле.
1. Положить в миску бисквит и залить бренди. Перемешать и дать постоять 15 мин. Размешать с каштановым пюре, порезанным шоколадом, сахаром и кремом. Взбить слегка сливки, затем добавить их в смесь с каштанами.
2. Смазать маслом 8 маленьких керамических формочек, проложить их пергаментом, разложить смесь по формочкам и заморозить на 3 часа. Перед тем, как подавать, убрать бумагу и посыпать какао.
На заметку
Консервированное несладкое каштановое пюре делается из свежих каштанов. Не пугайтесь коричневых неаппетитных шариков, которые вы увидите, когда откроете банку - каштаны отлично подходят как основа для десертов и очень вкусны.
Чтобы сделать очень быстрый и простой каштановый десерт, смешайте пюре с хересом или бренди, добавьте немного взбитых сливок и разломанного безе и побрызгайте растопленным шоколадом.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 301
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 301
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 301