Гранита из черной смородины

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 6 порций: 50 мл крем де кассис (смородиновый ликер) 50 мл черносмородинового кордиала 500 мл воды

Приготовление: 1. Смешать ликер и кордиал, добавить воду и перелить на дно контейнера для морозилки. Заморозить. 2. Чтобы подавать, поскрести викой по черносмородиновому льду, чтобы образовались кристаллы и разложить по бокалам.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шоколадное мороженое с фундуком
Гранита из арбуза с водкой
Гранита из джина с тоником
Гранита клубничная Маргарита
Гранита из ежевики с корицей

Просмотров: 1102 | Назад На главную
Комментарии