Гранита из ежевики с корицей


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г ежевики 50 г сахара 1 палочка корицы 150 мл сухого белого вина

Приготовление: Освежающий алкогольный ледяной десерт со специями и ягодами. 1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и палочкой корицы. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Достать палочку корицы и протереть через сито, чтобы удалить семечки. 2. Добавить белое вино и 300 мл холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки. 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Летний сорбет со свежими вишнями (черешней)
Шоколадное сорбе с корицей и кофе
Гранита яблочная
Шоколадное мороженое с корицей
Гранита из арбуза с водкой

Просмотров: 2074 | Назад На главную
Комментарии