Гранита из джина с тоником

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 450 мл тоника 100 мл джина 75 г сахара тертая цедра и сок 2х лимонов веточки мяты для украшения подавать: лимонное печенье

Приготовление: 1. Смешать тоник с джином в миске. Перелить половину смеси в кастрюлю, добавить сахар, лимонную цедру и сок. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Дать немного остыть. Влить оставшуюся смесь с тоником. Перелить в низкий контейнер для морозилки вместимостью 850 мл. 2. Заморозить до 2-х часов, пока смесь не затвердеет по краям, но не останется жидковатой в середине. Разрыхлить вилкой и заморозить на 2 часа до затвердения. Подавать: разрыхлить вилкой или в кухонном комбайне; разложить по бокалам. Подавать с мятой и печеньем.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гранита из персиков с кардамоном
Шербет с лаймом и мятой
Гранита клубничная Маргарита
Шербет с черникой и лимоном
Сорбет с черной смородиной и мятой

Просмотров: 1418 | Назад На главную
Комментарии