Черничное варенье


Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: На 1 кг черники - 1,8-2 кг сахара.

Приготовление: Чернику пропустить через мясорубку, засыпать сахаром и оставить на несколько часов. Затем подогреть, не доводя до кипения, до полного растворения сахара, разложить по банкам, засыпать сахаром и убрать на хранение.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Черника протертая с сахаром
Черничное варенье с низким содержанием сахара
Клюква с сахаром
Желе холодное
Смородина с сахаром

Просмотров: 4372 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел варенье из черники, да и не особо варенье люблю, почти не ем, иногда малиновое только!! :)
14 сентября 2011 19:10