Повидло "Баронесса"

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: 6 больших яблок, 300 гр. свиного сала, 12 яичных желтков, 300 гр. шоколада, 1 стакан сахара

Приготовление: Желательно есть намазывая на хлеб с тёплым молоком. Десерт хорош ососбенно для тех кто хочет поправиться. Мелко порежь яблоки, перемешай их со свинным салом и топи на очень маленьком огне, пока не растает весь жир. А затем откинь яблоки на сито. Яичные желтки разотри со стаканом сахара и измельчённым шоколадом. Всё перемешай и поставь в холодильник.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Повидло яблочное
Яблоки протертые с сахаром
Джем из яблок и розовых лепестков
Варенье из райских яблок
Варенье-желе из яблок

Просмотров: 1061 | Назад На главную
Комментарии