Мармелад яблочный

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: Яблоки, можно падалицу, нарезать, залить до половины водой и варить 10-15 минут, остудить и протереть через сито. Прокипятить полученное пюре в течение 5 минут, добавить сахар (на 1 кг яблок - 600 г сахара) и варить до готовности. Фасовать горячим.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Повидло яблочное
Джем яблочный по-польски
Джем вишнево-яблочный
Джем яблочный с ягодами
Мармелад из дыни

Просмотров: 2116 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Редко ем мармелад!! Не особо нравится!! :)
5 октября 2011 13:39


Gurman:
Вкусный, но калорийный десерт!!
5 октября 2011 13:41