Конфитюр из бананов и абрикосов

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: 750 г абрикосов нарезать небольшими кусочками. 250 г бананов разрезать на дольки и смешать с абрикосами. Добавить кожуру с 0,5 лимона и все перемешать. Фрукты засыпать смесью из 1 пакетика "Желфикс" и 2 ст.л. сахара. Все тщательно перемешать, на сильном огне довести до кипения, засыпать 1100 г сахара, снова довести до кипения и варить при сильном кипении ровно 1 минуту. Снять с огня, удалить пену и разложить в банки.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Персиковый конфитюр
Конфитюр из малины с апельсинами
Конфитюр из вишни
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Плодовое варенье с изюмом и орехами

Просмотров: 1725 | Назад На главную
Комментарии