Живое варенье из клюквы и апельсина

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: 1,5 кг клюквы 1,5 кг апельсин 3 кг сахарного песку

Приготовление: Так это варенье называла моя бабушка, потому что оно не требовало кипячения. Ну и вкус свежий всегда. А уж о витамине С вообще говорить не приходится. Апельсины (вместе с кожурой) и клюкву пропустить через мясорубку. Всыпать сахарный песок. НЕ КИПЯТИТЬ. Периодически помешивать до полного растворения сахарного песка.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Квас из клюквы
Варенье из кабачков и апельсинов
Черничное варенье
Варенье из абрикосов
Варенье из красной смородины

Просмотров: 3823 | Назад На главную
Комментарии