Желе из яблочного сока
Вид: Джемы и варенья
Ингредиенты: 1 л яблочного сока, 300 г сахара.
Приготовление: Свежевыжатый сок кипятить на сильном огне 10-15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10-15 минут. После этого сок процедить через фланель, разлить по банкам и закупорить.
Ингредиенты: 1 л яблочного сока, 300 г сахара.
Приготовление: Свежевыжатый сок кипятить на сильном огне 10-15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10-15 минут. После этого сок процедить через фланель, разлить по банкам и закупорить.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Желе холодноеКреветки в гранатовом соусеАпельсиновый конфитюр низкокалорийный (мармелад)Варенье из черной смородиныПряное желе из слив с чили
Просмотров: 1579 | Назад На главную
Комментарии