Джем яблочный с ягодами

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: 1 кг яблок нарезать, положить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить на слабом огне под крышкой, затем протереть через сито, довести до кипения, засыпать 1 кг сахара и слегка уварить. Потом всыпать 500 г черной смородины и варить все вместе до готовности.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Джем яблочный по-польски
Джем из смородины
Джем вишнево-яблочный
Повидло яблочное
Джем из крыжовника

Просмотров: 1619 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Яблоки с ягодами смородины, вкусно наверное, но что полезно, это уж точно!! :)
19 августа 2011 12:41