Джем из крыжовника


Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: 0, 5 кг ягод размять и подогреть с небольшим количеством воды до размягчения, протереть через сито, смешать с 500-900 г сахара, подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. В пюре добавить 0,5 кг ягод и варить до полной готовности.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Джем яблочный по-польски
Желе холодное
Джем яблочный с ягодами
Повидло яблочное
Смородина с сахаром

Просмотров: 2752 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень простой рецепт!! Люблю иногда поесть крыжовник, крайне редко, можно и джем из крыжовника попробывать!! :)
19 августа 2011 12:23


Gurman:
Вкусный полезный джем!!
5 октября 2011 13:34