Джем из крыжовника
Вид: Джемы и варенья
Ингредиенты:
Приготовление: 0, 5 кг ягод размять и подогреть с небольшим количеством воды до размягчения, протереть через сито, смешать с 500-900 г сахара, подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. В пюре добавить 0,5 кг ягод и варить до полной готовности.
Ингредиенты:
Приготовление: 0, 5 кг ягод размять и подогреть с небольшим количеством воды до размягчения, протереть через сито, смешать с 500-900 г сахара, подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. В пюре добавить 0,5 кг ягод и варить до полной готовности.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Джем яблочный по-польскиЖеле холодноеДжем яблочный с ягодамиПовидло яблочноеСмородина с сахаром
Комментарии
KENT:
Очень простой рецепт!! Люблю иногда поесть крыжовник, крайне редко, можно и джем из крыжовника попробывать!! :)
19 августа 2011 12:23
