Ингредиенты:
1 кг. вишен без косточек
1.5 кг. сахара
Приготовление:
Вишни засыпать сахаром и оставить на 5 ч. или на ночь пропитаться. Ягоды пускают очень много сока, который по истичению времени слить и перекепятить (минут так 10)шумку обязательно снимать, залить вишенки и оставить на 2-3 часа остудиться. Поставить второй раз на маленький огонь, перекипятить- остудить. Поставить третий раз на огонь, перекипятить мин.15 - остудить. И закатывать в сухие баночки. Это варенье не сильно густое, больше как целые вишни в сиропе, подходит как для еды и для зимних приготовлений тортов и т д. А если кто любит варенье густое, вязкое, третий раз варить дольше до тех пор пока капелька на холодной тарелке не перестанет растекаться. Успехов. Рецепт моей мамы.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 286
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 286
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 286