Варенье из абрикосов с ромом

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: На 1.5 л: 500 гр кураги 1 л воды 80 мл свежего лимонного сока 1 кг сахара 2 ст л темного рома

Приготовление: Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин пока абрикосы не станут мягкими. Добавить сахар, перемешивать, не снимая с огня, пока сахар не растворится. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. Добавить ром. Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Ананасовый джем
Ягодный джем
Яблочный джем с ревенем

Просмотров: 1464 | Назад На главную
Комментарии