Яблочная пена

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 500 г яблок, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка хрена, 1/2 стакана сливок, сахар, соль.

Приготовление: Вымытые яблоки запекать в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до пены. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Выложить в салатницу и подавать к рыбе. Вместо свежих яблок можно употреблять консервированное яблочное пюре.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат "Афрофита" из тыквы и яблок
Салат из сельдерея и яблок
Салат "Катильон"
Салат из яблок и брусники
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски

Просмотров: 1518 | Назад На главную
Комментарии