Салат из фруктов 2

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 300 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г вишен, 100 г земляники, 150 г сахарной пудры, 100 г орехов, 80 г белого вина, 20 г коньяка, 100 г сливок.

Приготовление: Часть фруктов может быть консервированной. Фрукты вымыть, очистить и нарезать аккуратными кусочками, ломтиками и дольками и посыпать сахарной пудрой, смочить вином и коньяком, остудить в холодильнике. Перед подачей посыпать размельченными орехами. Можно обойтись и без орехов. Готовый салат выложить в бокалы для шампанского (порции), края которого перед этим покрыть "инеем", т.е. обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар. Hа каждую порцию выложить хорошо взбитые сливки, а сверху украсить дольками апельсина и земляникой.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из апельсинов с грецкими орехами и коньяком
Салат из фруктов 1
Салат из апельсинов с грецкими орехами и сливками
Салат смешанный с миндалем
Салат из фруктов с сыром

Просмотров: 1536 | Назад На главную
Комментарии