Ингредиенты:
300 г яблок,
100 г апельсинов,
100 г вишен,
100 г земляники,
150 г сахарной пудры,
100 г орехов,
80 г белого вина,
20 г коньяка,
100 г сливок.
Приготовление:
Часть фруктов может быть консервированной. Фрукты вымыть, очистить и нарезать аккуратными кусочками, ломтиками и дольками и посыпать сахарной пудрой, смочить вином и коньяком, остудить в холодильнике. Перед подачей посыпать размельченными орехами.
Можно обойтись и без орехов. Готовый салат выложить в бокалы для шампанского (порции), края которого перед этим покрыть "инеем", т.е. обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар. Hа каждую порцию выложить хорошо взбитые сливки, а сверху украсить дольками апельсина и земляникой.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295