Салат из груш и ежевики

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 500 г груш, 3 стакана ежевики, сок и цедра 1 лимона, 1/2 стакана сахара, 1 стакан сливок, несколько листьев ежевики, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Груши вымойте, срежьте с них кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Ежевику промойте и откиньте на дуршлаг. Цедру лимона натрите на мелкой терке, мелко порежьте листья ежевики. Все смешайте и посыпьте сахаром. Выложите аккуратно в салатницу. Сливки взбейте с ванилью и полейте весь салат. Украсьте перед подачей на стол ягодами ежевики, дольками груш и листьями.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из груш и яблок
Салат из анансов и малины
Салат из персиков и вишен
Салат из груш
Салат из яблок и груш с сыром

Просмотров: 1374 | Назад На главную
Комментарии