Салат из брусники
Вид: Фруктовые и ягодные салаты
Ингредиенты: 400 г брусники, сахар по вкусу.
Приготовление: Вымытые отобранные ягоды брусники всыпать в эмалированный котел, накрыть крышкой и запекать в духовке, пока ягоды не станут прозрачными. Горячими ягоды выложить в банку и закрыть ее. Перед употреблением добавить немного сахара. Подавать к мясу домашней птицы и дичи. Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки.
Ингредиенты: 400 г брусники, сахар по вкусу.
Приготовление: Вымытые отобранные ягоды брусники всыпать в эмалированный котел, накрыть крышкой и запекать в духовке, пока ягоды не станут прозрачными. Горячими ягоды выложить в банку и закрыть ее. Перед употреблением добавить немного сахара. Подавать к мясу домашней птицы и дичи. Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из яблок и брусникиСалат слоеный с орехами и брусникойСалат из слив 2Настойка на брусникеКомпот из вишни (черешни)
Комментарии
