Салат из брусники

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 400 г брусники, сахар по вкусу.

Приготовление: Вымытые отобранные ягоды брусники всыпать в эмалированный котел, накрыть крышкой и запекать в духовке, пока ягоды не станут прозрачными. Горячими ягоды выложить в банку и закрыть ее. Перед употреблением добавить немного сахара. Подавать к мясу домашней птицы и дичи. Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из яблок и брусники
Салат слоеный с орехами и брусникой
Салат из слив 2
Настойка на бруснике
Компот из вишни (черешни)

Просмотров: 1325 | Назад На главную
Комментарии