Персики с меренгами (безе)

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 персика 250 гр (9oz) малины 3 ст л малинового варенья 2 ст л апельсинового ликера 1 ст л сахарной пудры 2 яичных белка 100 гр (4 oz) сахара

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить персики в кипящую воду на 1 мин. Затем положить их в холодную воду. Снять кожуру, порезать на половинки и очистить от косточки. Положить срезанной стороной вверх на противень. В каждый персик положить по 3-4 малины и разделить между ними варенье. Оставшиеся ягоды и сахарную пудру размолоть в комбайне или блендере. Слить сок. 2. Взбить яичные белки до густоты. Добавить сахар, постепенно, по 1 ст л. Выложить белок на персики, накрыв полностью начинку. Запекать 3-4 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими с малиновым соусом.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Персики с медом и лаймом
Персики в бренди
Персики жареные по-кентуккски
Персики в бренди
Соус для мороженого "Персик мельба"

Просмотров: 1439 | Назад На главную
Комментарии