Нектарины с джином и красной смородиной

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 6 спелых нектаринов 40 гр (1 1/2 oz) несоленого масла 60 мл (4 ст л) джина 5 ст л сахара 4 больших веточки красной смородины

Приготовление: 1. Разрезать пополам и вынуть косточку у нектаринов и разложить в большой, низкой форме. 2. Сверху положить немного масла и залить джином, поставить под гриль на 1 мин, пока не забурлит. 3. Посыпать нектарины сахаром, затем вернуть под гриль на 2 мин, пока они не станут мягкими. 4. Сверху каждого нектарина положить по веточке красной смородины, затем посыпать оставшимся сахаром. Поставить под гриль еще на несколько секунд. На заметку: Нектарины очень похожи на персики, но кожура у них гладкая. Используют их точно также как и персики.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из красной смородины
Утиная грудка с красной смородиной
Салат из слив с красной смородиной
Апельсиновый цвет
Персики с медом и лаймом

Просмотров: 1210 | Назад На главную
Комментарии