Медовые абрикосы с хрустящим кремом

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 8 порций: 500 г абрикосов 2 ст л прозрачного меда 200 г готового заварного крема 2 шт песочного печенья

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать пополам и очистить от косточки 500 г абрикосов и положить кожурой наверх в огнеупорную форму. Побрызгать 2 ст л прозрачного меда и запекать 10 минут. 2. Достать из духовки и положить на половинки абрикосов 200 г готового заварного крема. Посыпать песочным печеньем и вернуть в духовку на 10 минут, пока крошки не будут золотистыми. > Как делать заварной крем  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрукты запеченные с печеньем
Мармелад из абрикосов в кожице
Абрикосы в ванильном сиропе с мятными сливками
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Медовые абрикосы

Просмотров: 1287 | Назад На главную
Комментарии