Карамельные бананы с кокосом

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 банана 25 гр (1 oz) несоленого масла 25 гр (1 oz) коричневого сахара 1/2 ст л душистого перца сушеный кокос, подсушенный в духовке

Приготовление: 1. Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Разогреть в сковороде масло, сахар и специи. Когда масло растает и начнет пузыриться, добавить бананы, срезом вниз; перевернуть через 2 мин. 2. Еще через 2 мин достать бананы из сковороды и разложить по тарелкам. Посыпать сушеным кокосом. Подавать с ванильным мороженым. На заметку: Сушеный кокос - это простой мелко нашинкованный и засушенный кокос. Его часто используют в карри и в карибской кухне, подсушенным в духовке в десертах и горячих блюдах.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бананы с ромом по карибски
Бананы запеченные
Бананы фламбе с корицей
Бананы жаренные в роме
Бананы печеные ромовые

Просмотров: 1540 | Назад На главную
Комментарии