Бананы печеные ромовые


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 2 порции: 2 банана; 120 г сахара; 60 мл рома; 60 г сливочного масла.

Приготовление: Смешать сахар и ром в 1,5-литровой кастрюле. Добавить масло и нагревать, накрыв, при 100% до растворения сахара, перемешав через 2 минуты. Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы. Нагревать в микроволновке 1-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать с холодными сливками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бананы с ромом по карибски
Бананы запеченные
Карамельные бананы с кокосом
Бананы жаренные в роме
Печеные бананы с мороженым на барбекью

Просмотров: 2113 | Назад На главную
Комментарии