Бананы запеченные в яичном соусе

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 3 порции: 6 бананов; 3 яйца; 10 мл молока; 15 г сахарной пудры; сок 0,5 лимона.

Приготовление: Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Готовить в микроволновой печи 2-2,5 минуты при 100%. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет. Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бананы в кляре
Бананы запеченные с творогом
Карамельные бананы в кунжутных семечках
Бананы запеченные
Бананы с творогом и йогуртом

Просмотров: 1762 | Назад На главную
Комментарии