Бананы запеченные

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр (2 oz) сливочного масла 2 ст л мягкого коричневого сахара 2 ст л лимонного сока 4 банана 2 ст л бренди

Приготовление: Положить масло, сахар и лимонный сок в неглубокую керамическую форму для духовки. Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не растает сахар при температуре 180 гр С/350F/Gas 4. Порезать бананы на крупные куски, разложить их в форме, обвалять в соусе. Добавить бренди и готовить в духовке 30 мин. Подавать горячими с жидкими сливками.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бананы жаренные в роме
Карамельные бананы с кокосом
Бананы печеные ромовые
Бананы с ромом по карибски
Бананы фламбе с корицей

Просмотров: 1659 | Назад На главную
Комментарии