Бананы жаренные в роме

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 банана, каждый порезанный по диагонали на 4 части 4 ст л рома или бренди 4 ст л сливок или сметаны (крем фреш) 2 ст л коричневого сахара

Приготовление: В этом десерте намного меньше калорий, чем можно подумать. Бананы богаты витаминами, минералами, особенно витамином B6 и калием, также это отличный источник клетчатки и... энергии ! 1. Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета. 2. Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин. 3. Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бананы запеченные
Бананы фламбе с корицей
Бананы с ромом по карибски
Карамельные бананы с кокосом
Бананы печеные ромовые

Просмотров: 1446 | Назад На главную
Комментарии