Арбуз с замороженной водкой, солью и мятой

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 6 порций: 1 арбуз замороженная водка 2 ст л морской или крупной соли горсть мяты

Приготовление: Эффектное завершение летнего обеда и освежающий десерт - используйте любимую водку, только заморозьте ее тщательно. 1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Арбуз с кокосом "Снежные вершины"
Арбуз и фета на палочках
Арбузный компот с виноградом
Салат с запеченной курицей, сыром и арбузом
Салат из арбуза с фетой и базиликом

Просмотров: 1923 | Назад На главную
Комментарии