Соус для мороженого "Персик мельба"

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 8 порций: 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки 125 г малины 1 ч л просеянной сахарной пудры

Приготовление: 1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Взбить. Протереть через сито, чтобы избавить от косточек. 2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Переложить пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, на медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом мороженое или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать, когда нужно. > Нелли Мельба (история блюда "персик мельба")  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус для мороженого "Персик мельба"
Мороженое "Персик мельба"
Персики с меренгами (безе)
Персиковый сок с клубникой
Грушевый сорбет с ягодным соусом

Просмотров: 1478 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. персик с малиной, должно быть вкусно, особенно с мороженным!! :)
27 сентября 2011 15:26