Горячий брусничный соус для мороженого

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты:

Приготовление: На 4 порции: 250 г свежих ягод брусники перебрать, промыть. Кожуру 1 апельсина натереть на мелкой терке, из половинок - выжать сок. Положить с брусникой в кастрюльку, добавить 50 г сахара, 4 ст л портвейна (или воды, если для детей), прокипятить на слабом огне 3 минуты без крышки Горячий соус разлить по чашкам, сверху - шарики мороженого.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Горячий брусничный соус для мороженого
Бублик "Шоколадная мечта"
Соус для мороженого "Персик мельба"
Вишневый десертный соус с корицей
Абрикосовый соус

Просмотров: 1283 | Назад На главную
Комментарии