Вишневый десертный соус с корицей


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 1/2 чашки сахара 250 г вишен, очищенных от косточек 1/2 ч л молотой корицы

Приготовление: Положить сахар в маленькой кастрюле с 110 мл воды на среднем огне. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить, пока не уварится вдвое. Добавить вишню и корицы и готовить 2 минуты. Снять с огня и охладить перед тем, как поливать соусом торты или мороженое.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вишневый десертный соус с корицей
Клубничная гранита со сливами
Мандарины в красном вине с корицей
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Шоколадное сорбе с корицей и кофе

Просмотров: 2171 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю вишни!! С большим удовольствием бы попробывал этот соус!! :)
22 сентября 2011 17:46