Итальянские шоколадные трюфели


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 24 шт: 175 гр (6 oz) темного шоколада 2 ст л миндального ликера (Амаретто) или апельсинового (Кюрасао) 3 ст л несоленого масла 50 гр (1 1/2 oz) сахарной пудры 50 гр (1 1/2 oz) молотого миндаля 50 гр (1 1/2 oz) тертого молочного шоколада

Приготовление: 1. Растопить темный шоколад с ликером в миске, поставленной на кастрюлю с медленно-кипящей водой. Добавить масло и размешивать, пока оно не растает. Добавить сахарную пудру и молотый миндаль. 2. Оставить смесь в прохладном месте на 24 часа, пока смесь не застынет достаточно, чтобы из нее можно было раскатывать шарики. 3. В тарелку насыпать тертый шоколад, сформировать из смеси 24 шарика и каждый обвалять в шоколаде. Положить в бумажные формочки и охлаждать.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Итальянские шоколадные трюфели
Трюфели с амаретто
Сливочные трюфели
Горькие шоколадные трюфели с диким медом
Трюфельные шоколадные яйца

Просмотров: 2188 | Назад На главную
Комментарии