Ингредиенты:
На 1.5 л:
1 крупный ананас (2 кг), очищенный от кожуры и сердцевины, порезанный
1.25 л воды
160 мл свежего лимонного сока
1.3 кг сахара
Приготовление:
Соединить ананас, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь. Варить, накрыв крышкой, около 1 часа, пока ананас не будет мягким. Перемешать с сахаром, помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
Довести до кипения, не закрывая крышкой и не мешая, кипятить около 30 мин, пока джем не загустеет.
Перелить в горячие стерилизованные банки, запечатать пока джем горячий.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 293
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 293
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 293