Ингредиенты:
На 6 порций:
1 стручок ванили
170 г сахара плюс 1 ст л
200 мл воды
700 г абрикосов
115 г крем фреш или йогурта
1 ст л с горкой лимонной мяты
Приготовление:
Если лимонную мяту не найти, используйте мелко порезанные листья мяты, смешанные с тертой цедрой половины лимона.
1. Положить стручок ванили, сахар и воду в широкую кастрюлю и растворить на медленном огне. Кипятить 5 минут. Промыть, порезать пополам и очистить от косточки абрикосы. Положить одним слоем в сироп и аккуратно готовить до мягкости. Достать шумовкой и положить в чистую миску. Готовить оставшиеся абрикосы также, затем уварить оставшийся сироп до густоты. Полить им абрикосы.
2. Взбить 1 ст л сахара с мятой и крем фреш. Подавать с абрикосами.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 294
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 294
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 294